TOP > 京菜や そごう横浜店 日記 > ただいま仕込み中。。。
今日は、宵山むらさきの調理場に潜入してまいりました。
何かいい匂いが漂ってきました。
京菜やの店頭でもお馴染みの”ちりめん山椒”の仕込み中でした。
今週末、11日からの金曜日から何と!
いつもの”ちりめん山椒”に加え、
別のお味でもご提供できるように炊き上げているとか。
わざわざこのちりめん山椒をお求めいただくお客様に
さらなる感動を味わっていただきたいということで
準備を進めております。
題して、京菜や・そごう限定特別炊き上げの
”ちりめん山椒”でございます。
ちょっと失礼して、ひとつまみさせていただきました。
さすがに山椒のパンチが後からドーンと来ます。
今週末はぜひ、京菜や そごう横浜店で
お待ち申し上げております。