TOP > 京菜や そごう横浜店 日記 > ◎●〇京菜や 季節のうどん ~ 初冬の便り【京の味】●〇●
今日は、暦の上では、大雪(たいせつ)。
横浜では初雪の便りはまだですが、
寒気はそこまで迫っているとのことです。
栄養のある温かいものをしっかり召し上がり、
備えたいものですね。
季節の献立を更新しました。
■蟹かぶら饂飩 1,650円(本体価格 1,500円)
(アレルゲン 小麦・大豆・カニ・さば
京懐石料理のかぶら蒸しに見立て、
ずわい蟹、ゆり根、銀杏などを盛り込んだ
京菜やおすすめ饂飩に仕立ててみました。
ぜひ、ご賞味ください。
そごう横浜店 地下2階でお待ち申し上げております。